Ссора братьев

А он давно ведь назревал
Конфликт между тобой и мною
И вот "вулкан изверг" скандал
И кто из нас тому виною?

Из кожи вон ты постоянно лезешь
Свою доказывая правду всюду
"Ты знаешь все" и этим грезишь
А я тебе ничто доказывать не буду

У каждого своя на поле правда зреет
Её не сможем мы друг другу доказать
И пусть твоя тебя согреет,
А со своей я буду замерзать

Не говори мне, как мне стоит жить
В ответ ты благодарность не услышишь
Мне проще голову на плаху положить,
Чем за меня мою судьбу напишешь

Что для меня ты делал помнить буду,
Я искренне благодарю тебя за всё
Поверь, года пойдут я это не забуду
Но лишь за прошлое, на этом всё

Не надо лазить в мою жизнь, она Моя
Как хочешь ты, такой она не будет
Зажатой в социальных рамках как твоя
Не ты, а Бог пусть меня судит

И дело не твоё как я себя веду,
С кем я дружу и строю отношения
С кем своё личное я время провожу
Твое не надо мне на это разрешение

Не говори мне как детей растить
Я в воспитании и без тебя сумею справиться
Тебе внимание своей семье бы уделить
Мои дела тебя здесь не касаются

Да, вижу нервы тебя стали подводить
Раз истерично руки распускаешь
Тебе давно пора к психологу сходить
Ты о себе там многое узнаешь

Ты для меня всегда был мужиком
Хоть и характер я считал немного слабый
Ты если бьешь, то бей уж кулаком
В моих глазах не опускайся ты до бабы

Мы не правы, на мысли я себя ловлю,
Что часто по себе всех судим
И даже в этой ссоре, я тебя люблю,
Но только больше разговаривать с тобой не будем.

08.01.2019


Рецензии