Гений и труд

Понятия гений и труд
Всегда по разным сторонам идут
У одного всё есть с рождения
Другой на грани отторжения

Гений не падает, потому что летит
Всё от него словно солнце блестит
Но труд помогает взбираться на горы
Дабы на них собрать крылья в подспорье

Талант от рождения это воля природы
Чтобы развить нужны многие годы
Но с трудом в арсенале как ни крутись
На погоню за гением уходит вся жизнь


Рецензии