17. 07. 2012г. Годовщина Твоего прихода

    Сегодня дата Твоего прихода .
    Пришел на Землю, чтобы с нами быть.
    Сказал, что эта дата Твоей Власти, здесь, на Земле!
    И вот уж год, живешь в сердцах людей.

    Ведешь нас к Свету, даешь диктовки и познанья нам,
    Но многие еще и не готовы,
    А многие ослеплены рублем.
    У них вся жизнь  проходит в гонке.

    Остановися,  человек!
    Ты же Бог, на этой Голубой  Планете!
    Так будь же каждый, достоин Отца.
    Ведь Бог – Творец  нам отдал по частице Себя,

    Чтоб искрами Любви стремились ввысь,
    Происходила эволюция сознания,
    И к Дому – Раю все мы добрались,
    Неся Любовь, Гармонию и Радость

    В сердцах своих, соединясь с Отцом – Творцом,
    И становясь  творцами своих судеб ,
    Преобразив Пространство Матушки Земли.
    Ведь только с Богом будем жить,

    Мы здесь под Новым Небом на Планете Новой!
    Отец – Творец, Любимый наш Создатель,
    Прости своих детей и с нами будь!
    Я верю, что проснутся твои дети,
 
    Очистятся от сна и сбросят все иллюзии былые.
    Поднимут головы и скажут : » Бог, прости, за то ,
    Что долго спали и творили беды»
    Я верю, что Отец нас всех простит,

    Лишь нужно приложить усилие к себе,
    Чтоб изменить себя и истину познать,
    Принять Любовь, другими стать,
    И быть едиными всегда.
    И только с Богом, только с Богом. Ура!!!


Рецензии