кому-то прощают...

Кому-то прощают, много прощается,
Кого-то любят, купают в любви.
Любить изгоев не получается,
Нет права высказать мысли свои.

А правда иных всегда принимается,
Но если не в круге, - и не говори,
Ты прав не имеешь, напрасно стараешься,
Лишь бросят в костёр, давай, ярче гори.

И, отряхнувшись от пепла летящего,
В своей правоте убедятся стократ.
Ну что же теперь? Раз не всем подходящая
Пришла в этот мир, не воротишь назад...


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,то ей многое прощают

Давид Синицын   13.01.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид.

Ирина Козина   13.01.2019 23:05   Заявить о нарушении