Во дворе

Погода под стать –
Ни сесть – ни встать…
Солнце выжаривает из себя
Янтарные капли смальца…
Во дворе гуляют человеческие мальки –
Нарядные девчушки и парадные мальцы…
Из-под шапочек рвутся наружу
В этот воздух застуженный
Кокетливые косички и русые хохолки…
Ах, какой прекрасный
Мне сон снится…


Рецензии