Орден сатаны отрывок глава1. начало

           Коварство с прищуром.
           Накроет тенью... появившуюся наготу.
           Не отшатнётся от кривизны порока
           ...выдыхая немощность низменной плоти*.
           Наружность с извращением...
                покажет "криворожье".
           Чёрные капли проказы...
                засохнут... на треснувших губах.
           Клочья душ...растерзанных на дыбе.
           Лохмотья... рваных на груди рубах.
          
           Дым чёрен...смрад ,паскуден.
           Стыд залит ...хмельным зельем.
           Дьявола кров...в сыром подземелье.
           Водки штоф.Капля крови.
           Подписан договор.
           Будь ты бродяга или вор.
          
           Деяние ...ценою в два гроша...
           Ликует сатана.
           Повержена... заблудшая душа.

         
            

        Вик.Еро. 666.     13.01.2019г. 
 
      


Рецензии