Скачек

Скачек, как нужен нам скачек,
Хотя б, как в Индии, Китае,
Процентов восемь, был бы прок,
Но мы фанерой пролетаем.

Есть нац. проекты, хоть важны,
Процент, ну два дадут в заделы,
Лишь частными вложениями должны,
Закрыть открытые пробелы.

И денег море - профицит,
Дороги строим, власть молчит,
Что нам возить по ним?
Где производства Дим?

Рост инвестиций - только за,
Что б дать доходы на глазах,
Но авиация и технологии,
Пока они у нас убогие.

Нет экономической политики,
Повсюду только критики,
Кругом одни ограничения,
Не верит бизнес в продвижения.


Рецензии