Люби!..

Мани меня, зови
За видимые грани.
Люби меня, люби
До клеточки сознания!

Возьми своей рукой
И удержи  на случай,
Когда простой покой
Вдруг превратится в участь.

Чтоб с песней на двоих
Тропа была единой,
Мелодию и стих
Найти необходимо.

Ни зелье и ни сглаз
Чтоб не имели силы,
Чтоб для любимых глаз
Бывать всегда красивой.

Чтоб многого не ждать
И малому не сдаться,
Уметь порой прощать
И  не уметь прощаться.

Чтобы  вовсю ключом
Звенела стать и сила,
Как ангел за плечом,
Чтоб нас любовь  хранила.

Люби, как делай вдох,
Без тяжкого усилия.
Люби легко , как бог,
Даруя синь и крылья.

Люби - опять и вновь,
Люби до смертной дрожи.
Люби , и нам любовь
Жить на земле поможет.

Тогда и я тебя
Своей мужскою властью
Приговорю, любя,
Навеки к узам счастья.


Рецензии