Кошмар под номером...

Выпадает ручка из руки
И ломает пальцы.
Сон, мой вечный враг,
Не зжалится.
Мне приснилась боль, проснувшись
эхом отзывается.
Как будто кто-то запрещает делать
Что мне нравиться.
Добрейший из священиков
Запретит покаяться.
Всё так же шепчит старых грех:
"Не получается".


Рецензии