Луна давно уж без смущенья...

Луна давно уж без смущенья,
Без лишних слов, без суеты,
Не требует от дел прощенья,
Когда ко мне приходишь Ты.
Приходишь, чтоб всё повторилось,
Чтоб было как бы в первый раз,
Когда мне жизнь моя приснилась,
Войдя в таинственный экстаз.
А, помнишь, той прекрасной ночью,
Когда осеннею порой
Мы сказку делали воочью,
Известной всем давно игрой?!
Без суеты. Так было нужно.
Просила так о том душа,
Что соком плавилась натужно
И торопилась неспеша.
Я помню чудное мгновенье,
Которое переросло
Потом не раз в стихотворенье
И что сознанье унесло
Куда-то вдаль, за чудесами,
Где тот экстаз оргазмом стал,
И где себя воздвигли сами
На тот прекрасный пьедестал.

                Навеяно   http://stihi.ru/2017/09/16/2215
 


Рецензии
Здорово, Слава!
Хватаешь самую суть, но развиваешь по-своему! И это ценно!
Благодарю тебя за подарочек!

Лия Пьянкова   16.01.2019 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.