Мучений круг

Пройдя мучений круг,
и кровью истекая как, Иисус!
хотя, нас и не распяли,
и не сняли как его с Креста!

Мы продолжаем жизни путь,
зажав ладонью раны,
и удары новые терпя!
мы трепетно все любим жизнь!

хоть бьет нещадно,
хлёстко, беспощадно - по лицу,
стремясь всё время попадать,
ладонь её мы ловим и целуем!

Мы терпим унижения во всём,
но, дети мы - Христа!
и нам положено страдать!
Ведь, он терпел - и нам велел!

Пройдя мучений круг,
на новый мы ступаем вновь,
ведь предназначено же нам -
пройти все Круги до конца!


Рецензии