Дачная романтика

Я живу на даче, летней блажи дом,
Сам себе хозяин, хоть в нём всё вверх дном,
Не колотят нервы криками в тоске,
Не надуты вены в гневе на виске.

Никакой тревоги, только тишь, да блажь,
Здесь не беспокоит жизненный коллаж.
Телефон отключен, не трещат звонки,
Только счастью учат птичьи голоски.

Не хочу я в город, слаще дачный рай.
Здесь не страшен голод, грядки обдирай.
Витаминов куча, даже на кустах.
Жизнь – одна малина, а безделью крах.

11.07.2012


Рецензии