Роман, который не окончен

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Последней встречи пролетает час
И вырывается знакомое - прости.
На светофоре красный свет погас,
А мне с собою свою боль нести.

Я  уезжаю вновь в «небытие».
И покидаю этот странный дом.
Все мои мысли как на острие,
подтягивают к горлу грусти ком.

Мне снова часто снятся поезда,
где проводник разносит чай.
Спешу к тебе, но не пойму куда,
а в трубке голос твой – встречай.

Я тороплюсь с букетами цветов,
навстречу люди незнакомые идут.
Вокзал, вагон из прошлых снов,
и встречу здесь, как прежде ждут.

Пусть улетают вдаль мечты, года.
Любви ещё не кончился маршрут.
Нам по ночам светить будет звезда,
и ангелы вновь счастье принесут.
-----------------
Спасибо автору картинки.
-----------------------


Рецензии
У Жизни есть года, заветные мечты!
Счастлив будь всегда!
Свети нам снова
Как Добро
Планеты!..

Татьяна Хакина   16.01.2019 00:13     Заявить о нарушении
Я принимаю просьбу эту,
Светить я буду всему свету.

Ковалёв Александр Павлович   16.01.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.