Сегодня вся семья на лыжах

Сегодня вся семья на лыжах
Сидит, стоит, идёт, бежит
И снег, где гуще, а где жиже
И застревает
И скользит.
Уже и дышится свободно,
День начинает прибавлять.
Гуляешь где и как угодно
И можешь петь и танцевать…


Рецензии