Покаяние

Год бедовый, не очень-то тихий,
В наши двери уже постучал.
В аналое застыли все лики...
Может это начало начал?

Что несёт этот год нам мятежный?
Кучу всяких ненужных реформ?
Чтобы люди с душой своей грешной,
Ощутили на полную шторм?

За расстрел Николая Второго,
Домочадцев всей царской семьи,
В час свершенья того рокового,
На себя гнев Отца навлекли!

Кто был прав, ну, а кто виноватый,
Бог тогда даже не разбирал!
Отвернулся от нас! А Рогатый
Свои ручки уже потирал!

И в страну привёл целое войско,
Чтоб народ разложить изнутри!
Душам падшим шептал в ухо:"Бойся!
И что дальше случится - смотри!"

Вверг страну в нищету он, и хаос!
Брат на брата пошёл, на отца!
Сколько править всем тёмным осталось?
Не видать и несчастьям конца!

За расстрел мы уже расплатились
Роковой цифрой -75!
Но страдания не прекратились...
Так когда улучшения ждать?

Ведь причислили к лику святому
Николая - царя и семью!
Хоть пришли мы к свершенью благому,
Но очистили ль душу свою?

Покаянье публичное нужно,
Царь святой защитил чтоб страну!
А пока будут все равнодушны,
Мы продолжим кормить Сатану!


Рецензии
И пока в мавзолее он чинно
Будет спать и власть Бога крушить,
Мы по-прежнему будем повинны
В том грехе, что смогли совершить.

А ещё Ельцин Центр построив,
Мы детей учим вражеской лжи.
Тот, кто властвует, это устроив,
Не даёт нам, как следует, жить.

Спасибо, Ирина, за правдивый стих! Всех благ Вам в Старом Новом году! С уважением и теплом, Владимир:-))

Владимир Смирнов 59   13.01.2019 18:25     Заявить о нарушении
Прекрасное дополнение,Владимир!)))
Благодарю Вас!)))

Ирина Ланскова   14.01.2019 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.