1. Победим!

     Вот ,         
     Стою  я       
     На       
     Пригорке,   
     Руки      
     Вскинув    
     К верху.         
               
     И кричу         
     В простор
     Безкрайний, 
     Словно          
     На поверку. 
               
     Получу ли,    
     Что         
     Прошу я?   
     Ну ,            
     Хотя бы
     Дольку! 
               
     Ожидания      
     Мои   
     В    
     Предвкушениях
     Только.       
               
     Пусть      
     Услышит 
     Мирозданье,
     Мир мой
     Безконечный!      
               
     И дары   
     Прибудут         
     С верхом         
     В просьбах      
     Мне      
     Безпечных.       
               
     Я воскину      
     Взор свой       
     К Свету         
     И       
     Воскликну 
     Громко.       
               
     Чтоб         
     Отдачу    
     Получить,
     Зарядившись
     Звонко.       
               
     Вот             
     Я вижу 
     Вихрь      
     Поднялся.
     Ох , как   
     Задувает!         
               
     Я же ,         
     Только 
     Удивляюсь!   
     Разве так   
     Бывает?          
               
     И кричу         
     Ещё    
     Сильнее,-
     Ох , меня   
     Услышьте!            
               
     Все ,             
     К кому я
     Обращаюсь,   
     Только   
     Поддержите!      
               
     Дайте сил,
     Благословений       
     И немного         
     К счастью, 
               
     Подарите      
     Мне
     Везенье,   
     Только         
     На удачу!
               
     Обращаюсь      
     Я               
     К стихиям 
     Трепетно,         
     С мольбою.
               
     Поддержите    
     Мои силы,-      
     Я прошу   
     Строкою .
               
       12.01.2019.    
   (продолжение следует)


Рецензии