Ну, здравствуй народ!

Ну, здравствуй  Народ,
Это я, Новый год!
Немного постаревший,
Но, ведь не надоевший.
Коли так, встречайте,
Шампанским угощайте,
Я хоть Старый, но глоток
Выпью за тебя, Народ!
Что бы радость в каждый дом
Заглянула вечерком!
Что бы мир был на земле
И подарки детворе!
Что бы счастье и покой
Следом к вам
Пришли за мной!
Шире двери открывайте,
Новый год идёт!
Встречайте!


Рецензии