Со старым Вас моя Россия

Со старым ВАС МОЯ Россия,
Тем новым дедовским страна.
Пусть будет жизнь ваша красива,
Любовью, чувствами полна.
Здоровья, страсти богатырской,
Чтоб возвеличивать наш род.
И самобытность была сильной,
Которая жизнь в перёд ведёт.
Живите в дружбе в том наша сила,
Завет то братьев дух отцов.
И сгинет эта грязь от мыла,
А братства дух вновь расцветёт.
Любите Родину не власти,
Заветный наш родимый край.
Пускай рисуют черти краски,
Голый без Вас будет их денежный рай.


Рецензии