Честный человек сильнее сильных

Честный человек сильнее сильных…
Даже если прочим повезло.
С честным не сравниться.
Он – с Россией,
Он живёт всем в радость, не во зло.
За него всегда и гром небесный
И с небес упавшая вода.
Он живёт, как будто бы не местный,
Только что приехавший сюда…


Рецензии