Обломовщина...

Обломовщина вновь в фаворе,
Мыслителей пустых не счесть.
Они на суше и на море
Плетут заказанную лесть.

Славят Сталина великого
Среди лавра и хвои,
Чтоб деянья царства дикого
Подложили в год свиньи.

 


Рецензии