январский вальс

сколько дорог мы измерили временем,
сколько надежд потеряли во тьме...
пили за счастье,в лучшее верили
и улыбались сквозь слёзы судьбе.

пальцы касаются струн еле слышно
и если в мирской суете
ты в шумном городе музыку слышишь,
значит она есть в тебе.

сколько закатов мы ждали на пристани,
и провожали друзей навсегда...
как предавали нас самые близкие,
помнит разбитая пирсом волна.

пальцы касаются струн еле слышно
и если в мирской суете,
ты синим  морем болеешь и дышишь
значит оно есть в тебе.

сколько рассветов нас поднимали,
благословляя на подвиг святой.
где нас любили и где нас встречали
те, к кому мы возвращались домой...

пальцы касаются струн еле слышно
и если в мирской суете,
ты в январе в небе радугу видишь,
значит она есть в тебе.

пальцы касаются струн еле слышно...
и если в мирской суете,
ты целый мир в чьем-то взгляде увидишь -
значит весь мир есть в тебе...


Рецензии