лайк

Увидь меня, я ставлю лайк,
Я ставлю лайк тебе!
Вновь одобрение послать
Спешу на свете всем!
Твоей еде из всех цветов,
Что в радугу войдут,
Кускам из умных всех стихов
Не к месту снова тут.
Я одобряю, пальцы вверх
И пальцы вверх тебе!
Я не читаю вновь хештег -
#какойтославныйбред.
Твои все сториз об одном,
Как в щелочку глядим,
Одну покажешь за другой
Все части тела в них.
Я делаю репост себе,
Копирую слова.
И медленно с высоких тем
Сползаю к "дому 2".
Всю ночь у песен ни о чем
Разучиваю текст,
И засыпаю рано днём,
Устав от рифм совсем.
-----------------------
Прости мой коммент не стоит,
Поставить я забыл.
Я закрутился где-то там
И пост твой пропустил.
Чем вызвал гнев твоих страстей,
Мимических морщин,
И беспощадно из друзей
Везде отчислен был...


Рецензии