Сон

Моя душа потеряна,
Она затерянна в глубинах чёрных.
Там, где для беса милый дом,
Там ,где вечно слышны крики мёртвых.
Она таится,погас последний шанс
Теперь она здесь навсегда,
Теперь она забыта напрочь.
Утихли звуки смерти,как-будто наконец пришёл покой.
Но это лишь твой страшный сон.
Нет смысла во всех словах,
Ты не ищи ,даже не пытайся.
Ведь это сон? Не так ли?
Проснись и взгляни,на все во круг.
Поняв какой прекрасный был этот сон.


Рецензии