Они выращивали крылья у всех своих учеников

Они выращивали крылья
У всех своих учеников,
Чтоб те летали в мыслях, плыли,
Чтобы творили путь веков,
Чтоб говорили лишь стихами,
Чтоб пели вечной жизни гимн
И всё придумывали сами
Училкам самым дорогим…


Рецензии