На старинном подворье...

На старинном подворье
Вновь легла тишина.
И на лунном узоре
Соткалась пелена...

Ты была так далёко,
Но мне сердцем близка.
Говорили высОко
Со мной здесь облака.

Говорили безмолвно,
Говорили с душой,
Было всё безусловно -
Было всем хорошо...


Рецензии