Возникновение пустоты

Возникновение пустоты
Соприкоснулось с непостоянством.
Вот так случилось, что просто ты
Нас накормила колдунским явством,
И мрак спустился - до слепоты.
Не очень мило... И слишком ясно.


Рецензии