Забвение

Весь мир уходит из под ног,
Непонимание ответа,
Кто строил мир любви из света,
Забыть он смог, уйти он смог.
Но день наступит, час грядёт,
И вспомнит он тот лучик света,
Как жизнь искрой была согрета,
Но лишь забвение придёт.

<<13.01.19.>>


Рецензии