Sexy-Jazz

Всё сходится –
На раз!
Изгиб и талия,
Спина прямая…
И валторна –
Sexy Jazz!
И цвет волос –
Соломы спелой
И пальчик
Под губой –
Дрожит…
И лифт застыл
На самом…
Верхнем этаже!
Теперь ему…
Лишь, вниз –
Туда, где ждет
Её «Каприз»!!!


Рецензии