Лошандрел. Ь

инсультивно прошол
по - тропинкам
35 + 15
на пиво

пенка у губ
искрится
  болит лоб

-  Чтобы , чтобы
пораньше-бы
 сдох

 -  Вдох
Ноздри  - чисты

 Иди куда хочешь 
Раз , Ты  !

 Синий полтинник
в Магните
 уложи л
 на пакеты -  кто-то найдет

 Благословен-ный  !

  ( не то не нахожу себе места  )


Рецензии