Наверно, в числах что-то есть,

Наверно, в числах что-то есть,
Раз к ним душа стремится
И что-то можно в них прочесть
И не остановиться
И не найти предел конца,
Увидев безконечность
И бездыханного чтеца,
Задувшего все свечи…


Рецензии