Конец года

Декабрь по-зимнему холод несет
И тужится - он же мужчина.
Кончаются деньги, кончается год,
Но это лишь выпить причина.

Кто в стужу родился, а он не один,
В морозной толпе узнаваем...
Друзей-декабристов, подруг-декабрин 
Мы с пиком зимы поздравляем!


Рецензии