Счастье

Счастье милое мое
Где заблудилося оно
Как же долго я ищу
И покой я не найду.

Может выйти в поле
Там мне поискать
Счастье от меня на волю
Улетело не поймать!

Может я ночи,
Счастье попрошу
Покажи мне кари очи
Не могу без них я жить!

Может ветер одинокий
Сможет счастье поискать
Где же друг ты мой далекий
Буду на восток кричать!

Может на востоке
Я у солнца попрошу
Посвети мне лучиком
Счастье я найду.

Я его возьму в ладони
Горячие свои
Не отдам тебя я больше
И ладони я вложу в твои!


Рецензии