А мне б с Душой своею помолчать

Запретных мыслей лёгкий сумрачный туман...
Моей душе так не хватало тихой неги,
Когда спокойствия хрустальные побеги,
Слегка проклюнувшись, уходят на изъян...

А мне б с Душой своей всего лишь помолчать...
Не вспоминать, что мы давно уже подруги,
Не отвлекаясь на просчеты и заслуги...
А просто в тишине вдвоём  немного постоять...

Ах, если б нам куда-то вместе убежать...
И утонуть вдвоем в тиши чуткозвенящей...
Услады хочется... тягучей... настоящей...
Просто... доверчиво...парить... молчать... мечтать...

А мне б с Душой своею тихо помолчать...


Рецензии
Спасибо. Трогательно, нежно. А что Душа по прежнему молчит?
С уважением, Маргарита.

Маргарита Капралова   19.01.2019 17:29     Заявить о нарушении
Нет.. Душа поет...
Благодарю!
С теплом

Ольга Довжик-Остринская   20.01.2019 22:32   Заявить о нарушении