Забыться и не помянуть

Забыться и не помянуть
Того, что рано было,
Принять на сердце и на грудь,
Пока что не остыло.
Не поддаваться чудесам
И прочему разврату,
Пройти рукой по волосам
И всё оставить брату…


Рецензии