Пять пожеланий для друзей!

Чтобы были вы здоровы
Каждый день и каждый час,
Пожеланье, безусловно
Это будет номер «раз».

Номер два – любовь конечно,
Чтоб взаимная была
Так, чтоб в небо уносила
Подарив вам два крыла

Номер три – чтоб в непогоду
Рядом был  надежный друг
Чтоб за вас в огонь и в воду,
И на север, и на юг!

А в четвертых пожелаю
Быть богатым - да-да-да!
Чтобы близких и любимых
Чем-то радовать всегда!

Номер пять – пусть вас минует
Море горя и страстей
И не дай вам Бог на свете
Пережить своих детей!

Все желания на свете
Можно не перечислять -
Сами сбудутся, поверьте,
Лишь бы сбылись эти пять!


Рецензии