Любви все возрасты...

Мороз трещит повсюду,
а у меня в душе - весна!
Любовь пришла нежданная,
хотя, уж не дева я!

Но, как поэт промолвил:
- "Любви все возрасты покорны!"
и это видно про меня,
ведь, покорила же она!

зашла мне в душу,
сердце обожгла огнём!
я улыбаюсь глупо, беспричинно,
и вдруг, без повода смеюсь!

Наверно, все влюбленные глупеют?
и я глупею прямо на глазах,
и сколько не пытаюсь я призвать к рассудку,
но, он сбегает от меня!

Мороз трещит повсюду,
а у меня в душе - весна!
любовь пришла же в гости
и что, мне делать не пойму?

Ведь, возраст пенсионный,
и внуков нянчить мне пора!
А тут, Любовь нагрянула!
и несмотря на годы - покорилась я!

 


Рецензии