С Новым Годом по старому...

С Новым Годом по старому
Поздравляет Мороз,
А по снегу усталому,
Тянет странность обоз.

Ей не хочется нового,
Сохранить бы, что есть.
И мента участкового,
И понятие честь.









 


Рецензии