Пофиг

А мне пофиг радости даров,
Аз, даря, свою ведёт программу,
Наломав допрежь немало дров,:)
Плохо понимая свою Маму...
А Отец так вовсе был закрыт,
Проявляя самость без предела.
Опыт предков  вовсе не забыт:)
Он ведёт меня к Отцу небес умело...
В триединстве сТроя бытие,
Ваш слуга ведёт себя покорно!
Без различий, где твоё-моё,:)
Свету посвящая жизнь упорно.


Рецензии