На этой птице ставить крест

На этой птице ставить крест
Пока, возможно, рано…
Она, как символ всех невест,
В ней что-то есть упрямо…
Мы так же,  как она поём,
Чего-то ожидая…
И только где мы не живём.
Она ещё живая…


Рецензии