Осколки грез

Весь твой мир лишь осколки грез,
Ты его испохабил всерьез.
Кровью правил свой идеал,
И огню все вокруг предавал.

Россыпь звезд в небе неспроста
Для тебя лишь одна чернота.
Яркий свет от сияния дня
Никогда не затронет тебя.

Искорежен твой пафосный мир,
В идеал красоту превратил.
Но природа, в пространстве живя,
Идеальна сама для себя.

Ты не видишь простой красоты
Извращая любые черты.
Но идеальная природы красота
Непостижима, совершенна и жива.


Рецензии
Сбои ритма, разное количество слогов.

Ангелиночка Иванова   15.01.2019 06:02     Заявить о нарушении