Уже я выросла давно

Уже я выросла давно.
А так не хочется...
Вновь затуманено окно
Сном одиночества.

Вопросов закрутилась нить -
Клубком отчаянья.
Как это все разъединить -
Хотя б нечаянно?

Вороны плавили закат
Огнем пророчества.
И пепел рассыпался над
Тьмой одиночества.

Не верю я, что стая птиц
Судьбу накаркала.
Из ненаписанных страниц
Идешь - с подарками.

И сердце больше не болит,-
Подули - добрые.
Узоры маминых молитв -
Под ноги - ковриком.

Души не держит решето
Обид и горечи.
Уже я выросла давно.
А так не хочется...


Картина - Михаил Хохлачев


Рецензии
Красиво! С удовольствием прочитал. Спасибо большое. С теплом Геннадий.

Геннадий Сотников   11.03.2019 16:42     Заявить о нарушении
Гена, спасибо Вам огромное! - за тепло и внимание.Тронута.
Взаимно,-

Ирина Тишкина4   11.03.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.