Снег непорочно был зачат на небесах..

***

Снег непорочно был зачат на небесах
Был найден легким, так как взвешен на весах
Упал на волос тонкий женщины одной
И там нашел свое прощенье и покой

Она смотрела не на падающий снег
А вспоминала далеко минувший век
Преображение случилось на горе
И свет одежд Его как снег вдруг побелел..

130119


Рецензии