С настоящим Новым годом

      С настоящим Новым годом-
      Россияне и Страна!
      Поздравляю и желаю:
      Много радости,тепла!

      Будьте Вы всегда-ЗДОРОВЫ!
      Пусть,всегда во всём везёт!
      И удачи,и успехов,
      Вам на весь-текущий год!

      Пусть,не будет огорчений,
      Только радость и любовь!
      Я желаю Всем улыбок,
      Каждый день и вновь,и вновь!

      Я желаю,чтоб Страна,
      Процветала год от года!
      Чтобы каждый РОССИЯНИН,
      Счастлив был-везде и дома!

      Мир настал,чтоб на Земле,
      Для всего,всего НАРОДА!
      Чтоб дружили Мы-ВСЕГДА,
      Постарайтесь-ради бога!

      Всё зависит и от Нас
      И от Наших отношений!
      Я желаю всей Планете,
      Только радостных свершений!
      
      
      

      
      


Рецензии