Мое заоблачное счастье

Из цикла "Майский сад"
9

Мое
заоблачное
счастье,
моя извечная
мечта,
во дни раздумий
и ненастья
ты греешь
бедные сердца -
мое
и, может быть,
другое,
такое же,
как майский сад,
как облака,
как дно морское,
как то,
чему всегда
ты рад.
И невозможное
возможно,
когда зимой
цветут цветы,
когда тяжелое
не сложно,
и исполняются
мечты.


Рецензии