Как ты хороша

     ***
Как ты хороша!
Ножки и душа...
Радость и любовь.

Пусть в пути январь...
На душе весна.
Ты в любовь поверь.

Поцелуев град...
Я тебе принёс.
Жду твоих наград.
     13. 01. 2019 год


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.