Крылатый кораблик

"Как много мы ошибок совершили,
Что на словах, увы, не перечесть...
Не делали того, чему учили,
Мы точно сохранили свою Честь!!…

Слезы прозрачной, как хрусталь,
мы не жалели,
И взгляд наш устремленный вдаль
Всё ближе к цели!!…
***
Часто ветер рвал паруса...
Кораблей фантазий моих,
А глаза слепила гроза...
И рыдал истошно мой стих.
.
Но не сдаться, не умереть...
Словом нежным утешу боль,
Но не сгладить и не стереть
Нанесённую жизнью "соль"!!..
.
Нежность, ласку дарили мне,
Чтобы Счастье познала я!!...
Но, порой, бывала на дне...
Поглотит вот-вот полынья!!..
.
Был не розами устлан путь,
Приходилось мне и грешить,
За прошлое... трудно вздохнуть,
Вина продолжала "сверлить"!!..
.
Можно прошлое мне забыть,
Паруса по ветру пустить,
Ведь пора итог подводить,
Но крылья свои не сложить!!"..


Рецензии