Собран из противоречий

Я собран из противоречий,
Из круглых параллелограммов.
Когда желаю пылкой встречи,
Алкаю расставанья драму.

Вижу свершения дорогу,
Где абсолютная успешность,
Но на неё не ставлю ногу,
В конечном узревая тщетность.

Мне бы уверенности глупость
Поймать в сомнения силки,
Неспешная пасует мудрость,
Когда активны дураки.


Рецензии