Накорми, напои, утверди!

Накорми меня досыта Словом Истины
Избираю Твои Палестины Христос!
Научи меня ходить путями чистыми
Радуясь, перейти смертной сени мост!
Всё оставим мы на планете Земля
Голыми возвращаемся в тленный прах
Ангелы ведут души, куда повелят
Страх за прожитое, печать на устах!
Напои меня живой водою, Господь
Чтобы жажду познаний во мне утолить
Дай же силы смирять непокорную плоть
И любить, безграничной любовью любить!
От полноты сердца провещевают уста:
"Праотец всех народов, святой Авраам
Под мамврийским дубом принял Христа
и на Троицу Божию всем указал!"
Утверди меня, Господи в вере святой
Умоляю умножь её и поставь печать
Дай свободу мне жить надеждой одной
и беречь Тобой данную Благодать!
Христос Есть! Вкусите и зрите, как
Благ!
Душа оживает, как цветок поутру
Спаситель - Податель незримых благ
Его приняла, потому не умру!!!


Рецензии