Письма любящих не горят...

Не излечишь душИ мытарством,
И тебя не вернёшь назад...
Я блуждаю по тёмным царствам,
Как Орфей снизошедший в ад..
Ты меня превратила в нолик,
В двух сердец непростой игре,
От которой устав до колик,
Ты сожгла в забытья костре,
Всё,что прежде во мне любила,
Не простив мне мои грехи..
И порвав на клочки,
забыла,
Посвящённые мне стихи...

Словно запертый в одиночке,
Пью разлуки тоскливый яд,
И как воздух вдыхаю строчки,
Письма любящих не горят..
В беспросветной тоске скитаний,
Твоя лирика дарит свет,
Прорастая любви цветами,
На обочинах серых лет...
Она словно лучами солнца
Плавит наледь с моей души...
Мне любовь твоя - свет в оконце,
Ты забыть меня не спеши...


Рецензии