13. 01. 2016 Мы потерялись во времени..

.
Мы, потерялись, во времени..
Завтра - приходит - Вчера,
Днями - гуляем - по темени,
Вечер - встречаем - с утра,

Зимы, мы спутали - с Вёснами,
с летом - осенние - Дни..
В детстве - мечтали, стать Взрослыми,
Взрослыми,- стали - Детьми..

Ты - в - монастырь..а Я - в дребезги..
А, да и ладно.. и - Пусть..
Мы - Потерялись.. Во - Времени.
Спутавши, с радостью - Грусть..
.


Рецензии
Очень красиво написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   12.08.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.